香港上市公司百丽国际旗下购物网站 | 优生活 购时尚

首页 > 测评中心 >

全世界明星都在穿的三叶草ZX FLUX系列休闲鞋测评

测评报告详情
2015年07月31日

全世界明星都在穿的三叶草ZX FLUX系列休闲鞋测评

0阅读
分享到: 更多

说到入手ZX Flux休闲鞋,还是因为在阿迪达斯的广告图中,我第一眼就喜欢上了Eason脚下的这双ZX Flux配色,就决定也要来上一双。

眼尖的朋友可能已经发现了这款配色在之前火爆的《跑男》第二季中大黑牛李晨就曾上脚过,可见这款鞋也受到不少明星的喜爱。

为了入手这款鞋经过了一阵时间的观望,发现在优购网上面这款鞋非常便宜,售价为518元,还可以使用手机端摇一摇的58元优惠券,这一减就更加优惠了,最终结算只要460元,很高兴的下单了。下面跟大家一起开箱测评一下这双鞋究竟怎么样。

鞋款介绍
在此之前先来说说这款鞋子的情况,adidas Originals ZX Flux诞生于2014年,当时系列鞋款一出就火爆了一整年,成为 ZX 家族中最为亮眼的后起之秀。ZX Flux由adidas Originals旗下的ZX 8000系列衍生而来,继承了ZX 8000不少的优秀设计。今年夏季一到ZX Flux 系列又开始火爆起来了,一大波的新作不断释出,不仅有氯丁橡胶材质塑造鞋身的 Neoprene 系列,在简洁利落间带来多种素色选择,也有延续以往数码印花技术,为脚下世界营造夏威夷热情氛围的 Neoprene Graphic 系列。

开箱介绍

包装盒当然是优购自己的了,上面有优购大LOGO而且密封胶带上也是有优购的logo,包装非常严密盒子结实,优购买东西就是不用担心快递途中的破损问题。

打开后就是里面的鞋盒了,蓝色加三道白条,三叶草经典鞋盒。

侧面鞋子信息,标明了鞋子是ORIGINALS ZX FLUX系列,鞋码是10UK,中国码数就是44.5码,鞋内长度27.5cm。这个码数与NIKE不同常买的人应该都知道,阿迪的鞋需要选择大半码才可以。

打开鞋盒就是今天要介绍的这双ZX FLUX了,五彩斑斓的圆圈图案不仅非常漂亮,更使得鞋子凸显潮流。

看看鞋子正面,鞋面图案左右脚是不相同的,彩色圆圈很随意的分布,想来每一双鞋子的图案应该都会存在差异。这更加使得鞋子个性十足,增加潮流感。

侧面蓝色的品牌logo与后脚跟的TPU贴片在鞋面上很是突出,鞋型很复古,设计上有很多地方都继承了ZX8000的系列的感觉。

后跟处TPU贴片的设计完全继承了ZX8000系列的样子,可以给后脚跟提供出色的支撑力。

这是鞋子内侧的样子,鞋面采用的是数码印花技术,多彩的圆圈图案给人一种很梦幻的感觉,这图案设计我非常喜欢。

鞋子做工真的是非常精细,控制的基本没有溢胶情况的出现。鞋头有橡胶包裹可有效保护脚趾。鞋面很光滑手感很好,支撑性是非常不错鞋面不会有软塌塌的情况存在,给人一种很高档的感觉,手感及样子上要比NIKE roshe one的鞋面好。

在鞋带前端还有一个扣,上面写有adidas及TORSION科技的字样。

在往上去掉鞋带看一看鞋舌。

鞋带孔的做工细节,都是非常精湛非常棒的。

鞋舌上部缝制有蓝色布块,上面带有三叶草的品牌logo。

鞋标在鞋舌的后面,虽然挡住了蛋可以推断出鞋子产自越南,现在很多品牌鞋子都是产自越南,其做工质量还是不错的。

阿迪的鞋口是很窄的,中间部分也是很窄,所以阿迪鞋子一般都是推荐买大半个码数,甚至1个码都可以。

应该是出于防止鞋垫移动的考虑,鞋垫粘在了鞋底,所以没有敢使劲拆卸。因此无法看到鞋底的走线,就看看鞋内的空间吧,不是很大。

这里要说一下,随鞋附赠了双白色的鞋带,本来鞋子是黑色的鞋带,这样可以根据个人喜好更换鞋带颜色,但是我还是比较喜欢黑色的鞋带,在黑色鞋面上白色会比较扎眼。

鞋底的设计很是不错,由很多种不同形状橡胶突起组成,可以提供强大的抓地力及灵活性能。

这双鞋鞋底运用了TORSION科技,这也是很多阿迪的鞋子在鞋底使用的科技。


简单来说TORSION技术就是在脚底中部嵌入一块TPU,能够在前脚掌和后脚掌间提供灵活性和扭转性,并且还能提高稳定性。

后跟细节特写。

上脚效果
 


 

与ZX8000对比


ZX 8000是adidas Originals旗下的王牌型号,在全球各地的追求者和拥有着都是众多,一直以来都是各大潮流单位推出联名版本的对象之一,阿迪达斯的设计师们也为其创造了多个配色。此次ZX FLUX系列ZX 8000的衍生款,上图便是ZX8000系列鞋款,可以看出鞋底与后跟两款鞋都是非常的相似,而主要不同的是ZX FLUX系列鞋款在鞋面上做出的重大的提升,整体采用了一体式的鞋面,包裹性支撑性都提升了很高的层次,图案的设计方面更极具时尚风潮。

总结
    这双鞋穿着上有着运动鞋的舒适,包裹性支撑性都很好,在外形方面又有着众多不同的设计风格以供选择,是潮流必备之物。TORSION的鞋底足以满足日常运动休闲需求,价格方面也是平易近人,adidas Originals ZX FLUX绝对是值得拥有的鞋款之一。

adidas阿迪三叶草2015新款男子三叶草系列休闲鞋AF6323

阿迪三叶草休闲鞋

优购价: ¥ 799.0

adidas阿迪三叶草2015年新款中性三叶草系列休闲鞋B34474

阿迪三叶草休闲鞋

优购价: ¥ 829.0
推荐内容
> Adidas Messi15
梅西不仅能够掌控场上的局势,还屡屡凭借个人能力为球队打破僵局...
> 阿迪Climachill C
climachill系列跑步鞋以冰爽为核心,不仅喊出“任我释...
> ASICS GEL-NIMB
作为ASICS鞋中最柔软的的鞋子,不管是日常行走还是跑步锻炼...
> PUMA Disc Blaz
最新推出的Coastal系列使用了阳光下饱和的夏日色彩,以黑...
> adidas pureboo
最早BOOST被应用在跑步鞋上,一经推出就受到不少粉丝的喜爱...
热门搜索