香港上市公司百丽国际旗下购物网站 | 优生活 购时尚

首页 > 测评中心 >

Onitsuka Tiger鬼冢虎MEXICO 66休闲鞋测评

测评报告详情
2015年07月17日

Onitsuka Tiger鬼冢虎MEXICO 66休闲鞋测评

0阅读
分享到: 更多

Onitsuka Tiger鬼冢虎 MEXICO 66系列中性休闲鞋DL408-0146

Yougou网站鞋款图片展示:
网站图片1:

网站图片2: 


网站图片3:


订单展示:
鞋子原价788,曾经在商店见过相同鞋款,没有任何折扣,试穿了一下觉得非常合适,于是就这样在心里长草了。回家在优购上看到有相同鞋款,还可以用优惠券!使用优惠券后以609元价格成交!超值有木有?!


MEXICO 66是Onitsuka Tiger最经典的鞋款之一,诞生于1966年,因在1968年墨西哥奥运会中,运动员穿着它获得奥运奖牌而备受关注。整体低调精致、复刻时尚风行全球的潮鞋,复古浓烈的时尚感成为日常生活与上班时皆容易穿搭的鞋款。橡胶鞋底纹路清晰自然,防滑耐磨的同时保持着鞋子的轻盈。简洁百搭的款式是你必选单品。

包装展示:
快递小哥很负责任,要求当场验货,检查包装内的鞋子是否有问题。收货时没有对未拆的包装进行拍照,所以这里展示的包装是被拆封的,实际上当时的包装是非常完美的,必须赞一个!

鞋盒受到了很好的保护,品相完美:

打开鞋盒,映入眼帘的不是鞋子而是厂家的卡片,跟鞋子关系不大:


打开垫纸,鞋子终于露出庐山真面目了:

 
商品细节展示:
优雅的侧脸:

另一面特写:

整双鞋的特写,这么白白净净的鞋子都有点儿不舍得穿了呢

尊贵的正脸1:

尊贵的正脸2

鞋舌,尺码细节:

穿着感描述:
鞋子看起来比较窄,穿着之前还担心鞋子会比较紧,但穿上以后完全没有紧的感觉,总体来说鞋子比较裹脚,而且完全没有勒脚的感觉。
再来说说鞋子的脚感,鞋垫和鞋底为穿着者提供了舒适的脚感,鞋垫上的网点也增加了鞋子的透气性,这种贴心的设计和考虑大概也是为了迎合光脚穿鞋的理念吧。
鞋垫细节:

除鞋垫之外,鞋底也是决定鞋子脚感的一个重要因素,MEXICO 66的鞋底并不算厚实,所以在穿着时可能无法像其他鞋款一样能够增加穿着者的身高,但整体来说鞋底还是给整个脚掌带来了很好的支撑,鞋底的防滑功能也很好保护了穿着者的安全。
鞋底细节:

接下来是上脚图:

晒晒情侣鞋,和GG比起来,我的腿和鞋子显得好白净

GG太笨,把我拍成粗腿了:
 


优缺点点评:
鬼冢虎品牌的血统决定了这款鞋并不是一款以炫酷的科技为卖点的鞋款,但其仍然为穿着者提供了很好的穿着体验和脚感,虽然鞋子看着偏窄,但只要不是脚太肥的都应该能轻松驾驭这款鞋子,而其靓丽的外形绝对称得上是出街潮品。脚感的问题仁者见仁,虽然我还没有完全习惯这双鞋的脚感,但新鞋也没有给我带来任何感觉不舒服的地方,即使是长时间逛街也毫无压力。要说鞋子的缺点,我想可能就是由于本款鞋的鞋底偏薄,与其他类似鞋款相比,上脚后的身高可能会有2-3公分的下降,毕竟鞋无完鞋,要这种范儿就要牺牲一些其他的参数。
相似款比较:
本人较为偏爱运动休闲鞋款,穿着起来既轻便又舒服。而在运动休闲鞋款品类下,又独爱复古风的鞋子,如NB家的574,NIKE家的AJ1等等;每款鞋子都有其独特的个性,由于本人较为外貌协会,讨论起鞋子的脚感并不专业,但如果说起鞋子该如何搭配,倒是更感兴趣。与574与AJ1相比,MEXICO66似乎更“挑人”,如果腿不够细,穿起来的效果真不会太令人满意(详情参加GG拍的照片,简直无语)。在我心目中MEXICO66是最适合搭配短裤,短裙,收腿裤九分裤的鞋款,潮鞋排行榜上绝对有它的位置!至于脚感,MEXICO66穿着起来最轻的,也是底最薄的,如果真要给舒适度打个分,MEXICO66的舒适度介于574和AJ1之间,舒适度574> MEXICO66 > AJ1这个样子吧。当然啦,本人的意见并不专业啦,仅供其他有意向买鞋的爱好者参考啦。